top of page

Jeene Ke Liye Socha Hi Nahi Lyrics

Presenting Jeene Ke Liye Socha Hi Nahi Lyrics From The Movie Masoom (1983). The Song Is Sung By Anup Ghoshal. The Music Is Composed By R D Burman & Song Written By Gulzar. Movie: Maine Pyar Kiya

Jeene Ke Liye Socha Hi Nahi Lyrics

तुझसे नाराज नहीं ज़िन्दगी

हैरान हूँ मैं

हो हैरान हूँ मैं

तेरे मासूम सवालों से

परेशान हूँ मैं

हो परेशान हूँ मैं





जीने के लिए सोचा ही नहीं

दर्द सँभालने होंगे

मुस्कुराये तो मुस्कुराने के

क़र्ज़ उतारने होंगे

मुकुराउं कभी तो लगता है

जैसे होठों पे क़र्ज़ रखा है


तुझसे नाराज नहीं ज़िन्दगी

हैरान हूँ मैं

हो हैरान हूँ मैं


आज अगर भर आयीं हैं

बूंदें बरस जायेगी

कल क्या पता इनके लिए

आँखें तरस जाएंगी

जाने कब घूम हुआ, कहाँ खोया

एक आंसू छुपा के रखा था


तुझसे नाराज नहीं ज़िन्दगी

हैरान हूँ मैं

हो हैरान हूँ मैं

तेरे मासूम सवालों से

परेशान हूँ मैं

हो परेशान हूँ मैं



 

Tujhse Naaraz Nahi Zindagi

Hairaan Hoon Main

Ho Hairaan Hoon Main

Tere Masum Sawaalon Se

Pareshaan Hoon Main

Ho Pareshaan Hoon Main


Jeene Ke Liye Socha Hi Nahi

Dard Sambhalne Honge

Muskuraaye Toh Muskuraane Ke

Karz Utarne Honge

Muskuraaun Kabhi Toh Lagta Hai

Jaise Hothon Pe Karz Rakha Hai


Tujhse Naaraz Nahi Zindagi

Hairan Hoon Main

Ho.. Hairaan Hoon Main


Aaj Agar Bhar Aayin Hain

Bundein Baras Jaayengi

Kal Kya Pata Inke Liye

Aankhen Taras Jaayengi

Jaane Kab Ghum Hua, Kahaan Khoya

Ek Aansu Chhupa Ke Rakha Tha


Tujhse Naraaz Nahi Zindagi

Hairaan Hoon Main

Ho.. Hairaan Hoon Main

Tere Masum Sawaalon Se

Pareshaan Hoon Main

Ho.. Pareshan Hoon Main

bottom of page