top of page
Writer's pictureELA

Ankhe Dekhi To Main Dekhta Reh Gaya Lyrics


हुस्न-ए-जाना की तारीख मुमकिन नहीं

आफरीन आफरीन

आफरीन आफरीन

तू भी देखे आगर तो कहे हम-नशी

आफरीन आफरीन

आफरीन आफरीन


ऐसा देखा नहीं खूबसूरत कोई

जी*म (शरीर) जैसे अजंता की मूरत कोई

जी*म (शरीर) जैसे निगाहों पे जादू कोई

जी * एम (शरीर) नगमा कोई, जी * एम (शरीर) खुशबू कोई

जी*म (शरीर) जैसी मचलती हुई रागिनी

जी*म (शरीर) जैसी महकती हुई चांदनी

जी*म (शरीर) जैसा है खिलता हुआ एक चमन

जी*म (शरीर) जैसा है सूरज की पहली किरण

जी*म (शरीर) तर्शा हुआ, दिलकाश-ओ-दिलनाशी

संदली संदली

मखमली मखमली


आफरीन आफरीन

आफरीन आफरीन


आंखें देखी से मैं देखता रह गया

जाम दो और दो ही दो आतिश

आंखें या मैकडे के दो बाब हैं

आंखें उनको कहूं, ये कहां ख़्वाब हैं

आंखें नीची हुई तो हया बन गई

आंखें उंची हुई तो दुआ बन गई

आंखें उठा कर जूखी तो अदा बन गई

आंखें झुक कर उठी तो फजा बन गई

आंखें जिन में हैं कायद आसमान-ओ-जमीं

नरगिस नरगिस

सुरमयी सुरमयी





Husn-e-jaana ki tareef mumkin nahi

Afreen afreen

Afreen afreen

Tu bhi dekhe agar to kahe hum-nashi

Afreen afreen

Afreen afreen


Aisaa dekha nahi khubsoorat koi

ji*m (body) jaise Ajanta ki murat koi

ji*m (body) jaise nigahon pe jadoo koi

ji*m (body) nagma koi, ji*m (body) khusboo koi

ji*m (body) jaise machalti hui raagini

ji*m (body) jaise mehakti hui chandni

ji*m (body) jaise hai khilta hua ek chaman

ji*m (body) jaise hai suraj ki pehli kiran

ji*m (body) tarsha hua, dilkash-o-dilnashi

Sandali sandali

Makhmali makhmali


Afreen afreen

Afreen afreen


Aankhen dekhi to main dekhta reh gaya

Jaam do aur dono hi do aatisha

Aankhen ya maikade ke do baab hain

Aankhen unko kahoon, ya kahoon khwaab hai

Aankhen neechi hui to hayaa ban gayi

Aankhen oonchi hui to dua ban gayi

Aankhen uth kar jukhi to adaa ban gayi

Aankhen jhuk kar uthi to fazaa ban gayi

Aankhen jin mein hain qaid aasmaan-o-zamin

Nargisi nargisi

Surmayi surmayi

Tags:

0 views0 comments

Recent Posts

See All

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page