ShadiKeLaddoo.com "Zitate Lebensträume"
Ye Dil Tum Bin Lagta Nahin Lyrics
ये दिल तुम बिन कहीं लगता
नहीं हम क्या करें
ये दिल तुम बिन कहीं लगता
नहीं हम क्या करें
तसव्वुर में कोई बस्ता
नहीं हम क्या करें
तुम्ही कह दो अब ऐ
जानेवफ़ा हम क्या करें
ये दिल तुम बिन कहीं लगता
नहीं हम क्या करें
ये दिल तुम बिन कहीं लगता
नहीं हम क्या करें
तसव्वुर में कोई बस्ता
नहीं हम क्या करें
तुम्ही कह दो अब ऐ
जानेवफ़ा हम क्या करें
लुटे दिल में दीया जलता
नहीं हम क्या करें
तुम्ही कह दो अब ऐ
जानदा हम क्या करें
ये दिल तुम बिन कहीं
लगता नहीं हम क्या करे
किसी के दिल में बस के
दिल को तड़पाना नहीं अच्छा
किसी के दिल में बस के
दिल को तड़पाना नहीं अच्छा
निगाहों को छलकते देखके
छुप जाना नहीं अच्छा
उम्मीदों के खिले गुलशन को
झुलसाना नहीं अच्छा
हमें तुम बिन कोई जचता
नहीं हम क्या करें
तुम्ही कह दो अब ऐ
जानेवफ़ा हम क्या करें
लुटे दिल में दिया
जलता नहीं हम क्या करें
मोहब्बत कर तो ले लेकिन
मोहब्बत रास आये भी
मोहब्बत कर तो ले लेकिन
मोहब्बत रास आये भी
दिलों को बोहज लगते है
कभी जुल्फों के साये भी
हज़ारों गम हैं इस दुनिया
में अपने भी पराये भी
मुहब्बत ही का गम
तनहा नहीं हम क्या करें
तुम्ही कह दो अब ऐ
जानदा हम क्या करें
ये दिल तुम बिन कहीं
लगता नहीं हम क्या करे
बजा दो आग दिल की या
इससे खुल कर हवा दे दो
बजा दो आग दिल की या
इससे खुल कर हवा दे दो
जो इसका मोल दे पाए
उसे अपनी वफ़ा दे दो
तुम्हारे दिल में क्या है
बस हमें इतना पता दे दो
के अब तनहा सफ़र कटा
नहीं हम क्या करें
लुटे दिल में दीया जलता
नहीं हम क्या करें
ये दिल तुम बिन कहीं लगता
नहीं हम क्या करे.
Ye dil tum bin kahin lagta
Nahi ham kya karen
Ye dil tum bin kahin lagta
Nahi ham kya karen
Tasavvur mein koi bastaa
Nahi ham kya karen
Tumhi kah do ab ae
Jaanewafaa ham kya karen
Lute dil mein diyaa jaltaa
Nahi ham kya karen
Tumhi kah do ab ae
Jaaneadaa ham kya karen
Ye dil tum bin kahin
Lagta nahi ham kya kare
Kisi ke dil mein bas ke
Dil ko tadpaanaa nahi achchhaa
Kisi ke dil mein bas ke
Dil ko tadpaanaa nahi achchhaa
Nigaahon ko chhalakate dekhke
Chhup jaanaa nahi achchhaa
Ummidon ke khile gulashan ko
Jhulsaanaa nahi achchhaa
Humein tum bin koi jachtaa
Nahi ham kya karen
Tumhi kah do ab ae
Jaanewafaa ham kya karen
Lute dil mein diyaa
Jaltaa nahi ham kya karen
Mohabbat kar to le lekin
Mohabbat raas aaye bhi
Mohabbat kar to le lekin
Mohabbat raas aaye bhi
Dilon ko bohj lagate hai
Kabhi zulfon ke saaye bhi
Hazaaron gam hain is duniyaa
Mein apane bhi paraaye bhi
Muhabbat hi kaa gam
Tanhaa nahi ham kya karen
Tumhi kah do ab ae
Jaaneadaa ham kya karen
Ye dil tum bin kahin
Lagta nahi ham kya kare
Bujaa do aag dil ki yaa
Isse khul kar havaa de do
Bujaa do aag dil ki yaa
Isse khul kar havaa de do
Jo isakaa mol de paaye
Use apani wafaa de do
Tumhaare dil mein kya hai
Bas hame itanaa pataa de do
Ke ab tanhaa safar kata
Nahi ham kya karen
Lute dil mein diyaa jaltaa
Nahi ham kya karen
Ye dil tum bin kahin lagta
Nahi ham kya kare.