top of page
ShadiKeLaddoo.com "Zitate Lebensträume"
Jeene Ke Liye Socha Hi Nahi Lyrics
Presenting Jeene Ke Liye Socha Hi Nahi Lyrics From The Movie Masoom (1983). The Song Is Sung By Anup Ghoshal. The Music Is Composed By R D Burman & Song Written By Gulzar. Movie: Maine Pyar Kiya
तुझसे नाराज नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं
जीने के लिए सोचा ही नहीं
दर्द सँभालने होंगे
मुस्कुराये तो मुस्कुराने के
क़र्ज़ उतारने होंगे
मुकुराउं कभी तो लगता है
जैसे होठों पे क़र्ज़ रखा है
तुझसे नाराज नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं
आज अगर भर आयीं हैं
बूंदें बरस जायेगी
कल क्या पता इनके लिए
आँखें तरस जाएंगी
जाने कब घूम हुआ, कहाँ खोया
एक आंसू छुपा के रखा था
तुझसे नाराज नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं
Tujhse Naaraz Nahi Zindagi
Hairaan Hoon Main
Ho Hairaan Hoon Main
Tere Masum Sawaalon Se
Pareshaan Hoon Main
Ho Pareshaan Hoon Main
Jeene Ke Liye Socha Hi Nahi
Dard Sambhalne Honge
Muskuraaye Toh Muskuraane Ke
Karz Utarne Honge
Muskuraaun Kabhi Toh Lagta Hai
Jaise Hothon Pe Karz Rakha Hai
Tujhse Naaraz Nahi Zindagi
Hairan Hoon Main
Ho.. Hairaan Hoon Main
Aaj Agar Bhar Aayin Hain
Bundein Baras Jaayengi
Kal Kya Pata Inke Liye
Aankhen Taras Jaayengi
Jaane Kab Ghum Hua, Kahaan Khoya
Ek Aansu Chhupa Ke Rakha Tha
Tujhse Naraaz Nahi Zindagi
Hairaan Hoon Main
Ho.. Hairaan Hoon Main
Tere Masum Sawaalon Se
Pareshaan Hoon Main
Ho.. Pareshan Hoon Main
bottom of page