top of page

Haye O Rabba Dil Jalta Hai Jhote Sab Dilase H Lyrics

हायो रब्बा दिल जलता है
झूठे सब दिलासे है
प्यार बाटने वाले देखो
प्यार के कितने प्यासे है

Haye O Rabba Dil Jalta Hai Jhote Sab Dilase H Lyrics

हायो रब्बा हायो रब्बा

हायो रब्बा हायो रब्बा

हायो रब्बा दिल जलता है

झूठे सब दिलासे है

प्यार बाटने वाले देखो

प्यार के कितने प्यासे है


हायो रब्बा हायो रब्बा

हायो रब्बा दिल जलता है

झूठे सब दिलासे है

प्यार बाटने वाले देखो

प्यार के कितने प्यासे है

हायो रब्बा हायो रब्बा


आ आ आ…


सुख गयी जो डाली

इसपे फूल नही फिर खिलता

सुख गयी जो डाली

इसपे फूल नही फिर खिलता

इस दुनिया की रित यही है

जो चाहो नही मिलता

जो चाहो नही मिलता


ये आखें जो देख रही है

ये आखें जो देख रही है

कैसे अजब तमासे है

प्यार बाटने वाले देखो

प्यार के कितने प्यासे है


हायो रब्बा दिल जलता है

झूठे सब दिलासे है

प्यार बाटने वाले देखो

प्यार के कितने प्यासे है

हायो रब्बा ओ हायो रब्बा


जिसने प्यार किया है

उसका दर्द कोई ना बाटे

जिसने प्यार किया है

उसका दर्द कोई ना बाटे

अपने जीवन की बगिया में

सिर्फ खिले है काटे

सिर्फ खिले है काटे


अन्दर से हम टूट गए है

अन्दर से हम टूट गए है

बाहर से अच्छे खासे है

प्यार बाटने वाले देखो

प्यार के कितने प्यासे है


हायो रब्बा दिल जलता है

झूठे सब दिलासे है

प्यार बाटने वाले देखो

प्यार के कितने प्यासे है

हायो रब्बा ओ हायो रब्बा


कहा हमे जाना है

बैठ के तनहा दिल ये सोचे

कहा हमे जाना है

बैठ के तनहा दिल ये सोचे

इन राहो पे बहोत चलें हम

मगर कही ना पहोचे

मगर कही ना पहोचे


उल्टे सीधे फेंके कोई

उल्टे सीधे फेंके कोई

ये किस्मत के पासे है

प्यार बाटने वाले देखो

प्यार के कितने प्यासे है


हायो रब्बा दिल जलता है

झूठे सब दिलासे है

प्यार बाटने वाले देखो

प्यार के कितने प्यासे है

हायो रब्बा ओ हायो रब्बा


जीवन का दस्तूर येही है

कुछ खोया कुछ पाया

जीवन का दस्तूर येही है

कुछ खोया कुछ पाया

किसी और का लगता है

अब अपने तन का साया

अपने तन का साया


देता है इन्सान जो खुद को

देता है इन्सान जो खुद को

वो मासूम दिलासे है

प्यार बाटने वाले देखो

प्यार के कितने प्यासे है


हायो रब्बा दिल जलता है

झूठे सब दिलासे है

प्यार बाटने वाले देखो

प्यार के कितने प्यासे है

हायो रब्बा ओ हायो रब्बा


हायो रब्बा हायो रब्बा

हायो रब्बा हायो रब्बा

हायो रब्बा हायो रब्बा


SoGai Jo Dali UsPay Phol Nhi phir Khilta


SoGai Jo Dali UsPay Phol Nhi phir Khilta


 


Is Dunya Ki Reet Yahi

Jo Chaho Nahi Milta

Jo Chaho Nahi Milta


Ye Ankhain Jo Daikh Rahi Hai..


Ye Ankhain Jo Daikh Rahi Hai

Kaise Ajab Tamashe Hai


Pyar Bantnay Wale Daikho


Pyar K Kitne Piyase Hai


Haye O Rabba Dil Jalta Hai


Jhote Sabhe Dilase Hai


Pyar Bantnay Wale Daikho


Pyar K Kitne Piyase Hai


Haye O Rabba Hoo Haye O Rabba..




Jis Ney Pyar Kiya Hai Uska


Dard Koi Na Bantay


Jis Ney Pyar Kiya Hai Uska

Dard Koi Na Bantay


Apne Jewan Ki Bagya Main..

Sirf Khilay Hai Kante

Sirf Khilay Hai Kante


Andar Say Hum Tot Gaye Hai..



Andar Say Hum Tot Gaye Hai

Bahar Say Ache Khasay Hai


Pyar Bantnay Wale Daikho

Pyar K Kitne Piyase Hai


Haye O Rabba Dil Jalta Hai


Jhote Sabhe Dilase Hai


Pyar Bantnay Wale Daikho


Pyar K Kitne Piyase Hai


Haye O Rabba Hoo Haye O Rabba




Kahan Humain Jana Hai

Baith K Tanha Dil ye Sochay...


Kahan Humain Jana Hai

Baith K Tanha Dil ye Sochay


in Raho Main Ponch Chale Hai

Magar Kahin Na Ponchay

Magar Kahin Na Ponchay


Oltay Seedhay Phainkay Koi..


Oltay Seedhay Phainkay Koi

Ye Kismat K Pansay Hai


Pyar Bantnay Wale Daikho

Pyar K Kitne Pyase Hai


Haye O Rabba Dil Jalta Hai


Jhote Sabhe Dilase Hai


Pyar Bantnay Wale Daikho


Pyar K Kitne Piyase Hai


Haye O Rabbaa Hoo Haye O Rabba

bottom of page